INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO
  * SIN CLASIFICAR  /   Uruguay ganó 3-2 a Argentina

página siguiente   página siguiente
Uruguay ganó 3-2 a Argentina
16 oct 2013 . * SIN CLASIFICAR .

La celeste obtuvo la victoria que necesitaba. No se pudo alcanzar el milagro del cuarto puesto, pero de clasificar al Mundial la selección será cabeza de serie.

La celeste arrancó ganando con gol de Christian "Cebolla" Rodríguez a los 6' del primer tiempo, pero a los 14' Maxi Rodríguez tiró el primer balde de agua fría de la noche y puso el 1 a 1. A los 34', el árbitro cobró un penal sobre Suárez y el goleador marcó el 2 a 1.

Sin embargo, 8 minutos más tarde, nuevamente Maxi Rodríguez amargó la noche celeste puso un nuevo empate. Ya en el segundo tiempo, a los 3', Edinson Cavani marcó el tercero y definitivo tanto.

Con este resultado, Uruguay se mantiene entre los ocho primeros del ranking de la FIFA, por lo que si clasifica al Mundial será cabeza de serie. Ahora la celeste debe jugar el repechaje ante Jordania el 13 y el 20 de noviembre. Primero se jugará en Amán y la serie se define en Montevideo.

Uruguay jugó con Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Jorge Fucile, Egidio Arévalo Ríos, Diego Pérez, Cristian Rodríguez, Cristian Stuani, Luis Suárez y Edinson Cavani.

En Argentina jugaron Romero, Campagnaro, Fernández, Domínguez, Basanta, Fernández, Biglia, Banega, Rodríguez, Lamela y Palacio.

OTRAS NOTICIAS SOBRE : * SIN CLASIFICAR